Богиня Вечной Молодости или Вальс Вселенской Любви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Богиня Вечной Молодости или Вальс Вселенской Любви

Сообщение  Наталия Палашевская в Чт Апр 05, 2012 6:26 am

ЧТО НАМ ДАЕТ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАСТРОЕЧКА?

В первую очередь - Настройка — тот мост, который соединяет Исток напрямую с нашим физическим телом, и служит высшей связью вашей души с Абсолютом.
Воздействует на эндокринную систему, нормализует гормональный фон и обмен веществ, что в свою очередь приведет к омоложению каждой клеточки вашего организма.
Повышает иммунитет организма.
Снимает блокировки и гармонизирует чакры , очищает эфирное тело от "загрязнений".
Дарит нам чувства, приносящие ощущение внутреннего покоя.
Повышается жизненный тонус, выводит токсины, увеличивает работоспособность.
Восстанавливает физиологический баланс и способствует глубокому исцелению.
Снимает стрессы, страхи, депрессии, бессонницу.
Помогает в развитии Личного Обаяния и Дара Магнетизма.
Помогает развить творческий потенциал и поверить в свои возможности .
Возрождает надежду, внутренний мир, гармонию с окружающим миром.

Все замечательные качества настройки перечислить просто невозможно! Она будет работать на Вас, на Ваше долголетие и Вечную Молодость.
_____________________
У меня однажды родилась такая притча:
Однажды высоко-высоко в горах, где небо целуется с верхушками скал, в одном горном селении, росла маленькая девочка. Была она – как все и не как все: очень уж любила природу, горные поляны, леса, водопады. Знала всех птиц, все цветы и деревья. Сильнее, чем игры со сверстниками, манили ее неисхоженные лесные тропки.
Вот и выросла она прекрасной девушкой, с тонким станом, пышными волосами, огромными сияющими глазами и яркими манящими губами. Пошел слух о ее необыкновенной красоте и сердечной доброте по всему миру. Услышали его Зависть, Старость и Уныние и решили отобрать у нее красоту. Но как бы они не старались – девушка только весело смеялась в ответ. Сама Природа защищала ее от всего недоброго.
Тогда Зависть, Старость и Уныние отыскали в горах самый высокий, самый неприступный замок и заточили в нем девушку на долгие годы, чтобы в тоске и одиночестве она уж точно состарилась и стала некрасивой.
Прошло долгих 50 лет и Зависть, Старость и Уныние решили навестить девушку, чтобы позлорадствовать печальным переменам. Но каково было их удивление, когда из замка вышла не злобная безобразная старуха, а красивая моложавая женщина со светлой улыбкой на устах.
- Как же так?! – воскликнули интриганки, - Как ты этого добилась?
- Каждое утро я встречала Солнце и благодарила Вселенную за красоту, которую видела со своей башни. Каждую ночь встречала Луну и благодарила Вселенную за часы тишины, когда можно говорить с Мудростью. Ежечасно я прижимала руки к сердцу и благодарила его за то, что в нем живет Безусловная Любовь ко всему живому и Сакральная Женская Сила, которая помогает преодолеть все невзгоды и не сойти с правильного пути.
Легким движением руки она оттолкнула Зависть, Старость и Уныние, и спокойно зашагала по тропинке вниз, к людям, неся им свои Знания.
avatar
Наталия Палашевская

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 50
Откуда : Кодыма, Одесская область, Украина

Посмотреть профиль http://www.npalashevsky.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения