**THE GREAT CENTRAL SUN** ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ -Ole Gabrielsen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

**THE GREAT CENTRAL SUN** ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ -Ole Gabrielsen

Сообщение  Наталия Палашевская в Чт Апр 05, 2012 6:30 am

Согласно философскому словарю ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ в микрокосме или в Макрокосме является главным энергетическим источником, вихрем или узлом энергетического взаимообмена в атомах, клетках, в человеке (сердечном центре), в среде растительной жизни и сердцевине Земли. Великое Центральное Солнце, называемое также Великим Центром, является центром космоса; это точка интеграции Духовно-Материального космоса; источник всего физическо-духовного творения; ядро, или бело-огненная сердцевина Космического Яйца.
В следующих столетиях Земля и Великое Центральное Солнце пройдут путь от разделения к единству через возрождение всех видов на Земле. Земля стремится вознестись, стремится вернуться к свету Великого Центрального Солнца. Этот переход будет постепенным и не совершится в один день, всё на Земле заиграет светом.
Существует много звёздных ворот, ведущих ко входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение звёздных ворот будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достичь всё более высокой вибрации, чтобы активироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый проход будет требовать непрерывного очищения от всех не резонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми её видами большого потока магнитной энергии.
Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение. Восхождение Земли в 5-е измерение займёт свыше 1000 лет после вхождение в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо большими переменами.
После вхождения в Великое Центральное Солнце Земля будет и дальше наполняться внутренним светом. Внутри Великого Центрального Солнца она день и ночь будет омываться светом. Наполнение
Земли внутренним светом будет восприниматься как его усиление внутри и вне любой формы. Сначала свет может сиять в форме более заметным полем ауры или «гало». Затем всё живое начнёт светиться изнутри, как будто в нём зажгли лампу. Со временем этот процесс будет постоянно усиливаться, пока все, что воспринимается плотным, не будет казаться полуэфирным, или просматриваться насквозь. На этой точке Земля перейдёт в 4-е измерение. Предположительно, Земля полностью сделает это примерно через 300 лет.
После того,как она стабилизируется в 4-ом измерении, все формы и дальше будут постепенно всё больше наполняться светом.
ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ - является Центром нашей Галактики...Также имеет название "ИСТОЧНИК" или "СЕРДЦЕ БОГА", И является местом творения всего духовного и физического..
По сравнению с TACHYON - энергия ВЕЛИКОГО СОЛНЦА превосходит эту энергию...Энергия может быть очень мощной для некоторых, поэтому важное условие при приеме этой настройки - иметь TACHYON...
Если вы любите работать с инструментами TACHYON, то вы будете любить инструменты , заряженные энергией ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
Ole Gabrielsen
avatar
Наталия Палашевская

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-04-02
Возраст : 50
Откуда : Кодыма, Одесская область, Украина

Посмотреть профиль http://www.npalashevsky.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения